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Aus dem Topf

  • Petersilienkartoffeln de luxe

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Einfach himmlisch

  • Kartoffelpüree

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Die Bergkartoffeln benötigen viel mehr Flüssigkeit

  • Stampfkartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Dieses Rezept müssen Sie unbedingt versuchen

  • Schneekartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Besonders fein im Winter

  • Blaues Süppchen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Süppchen ... so blau, blau, blau

  • Kartoffel-Lauch-Töpfchen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein Klassiker für die kühlen Tage

  • Glasierte Kartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Gekocht, gebraten und glasiert

  • Konfierte Kartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Eine alte Konservierungsmethode ist wieder zurück

  • Rote Kartoffelgnocchi

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Luftig leicht und bunt

  • Landfrauen-Pommes

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Es müssen nicht immer Stäbchen sein

  • Nachtblaue Chips

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein wahrer Schmaus, auch fürs Auge

  • Strohkartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Gebacken im Butterschmalz ein Hochgenuss

  • Kartoffelluft

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Luftig leicht und vielseitig einsetzbar

Aus der Pfanne

  • Maluns

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Der Klassiker aus dem Bünderland

  • Tessiner Kartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Farina Bona – eine Tradition aus dem Onsernoneta, Tessin

  • Quetschkartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Die Art der Zubereitung bringt den ganzen Geschmack der Kartoffel zur Geltung

  • Rösti Grossmutterart

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Rösti wie bei der Grossmutter

  • Flotte Rösti

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Aussen crispy, innen speckig weich

  • Erdäpfelsterz

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein steirischer Klassiker

  • Reiberdatschi

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Natürlich ganz ohne Mehl

  • Bratkartoffelfladen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Unbedingt ausprobieren

Aus dem Ofen

  • Gebackene Kartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Nicht nur der Geschmack, auch die Konsistenz verzaubert

  • Kartoffelspitzen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Kartoffeln & Zigerklee

  • Ofenrösti

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ofenrösti – alleine ihr Duft macht süchtig

  • Erdäpfelkrapferl

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Luftig leicht wie ein Soufflé

  • Kartoffelgratin

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    100 Menschen – 100 Rezepte

  • Plain in Pigna

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Eine typische Engadiner Spezialität

  • Bergheukartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Auch die Qualiät vom Heu macht einen grossen Unterschied

  • Flammkuchen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Mit den Bergkartoffeln eine vollwertige Mahlzeit

  • Pizzateig

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Mit der richtigen Kartoffel eine Offenbarung

Saures

  • Kartoffeldressing

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Einmal etwas ganz anderes

  • Kartoffelsalat

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein guter Kartoffelsalat kann durchaus als köstliche Vorspeise begeistern

  • Kartoffelaufstrich

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Er steht oft bei uns auf dem Esstisch

Süsses

  • Süsse Pommes mit Ketchup

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Immer eine Überraschung für ihre Gäste

  • Mohnknöderl mit Hollerröster

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Oh du mein süsses Österreich!

Ackerbohnen

  • Gerstensuppe à la Tanya

    Rezeptautor: Tanya Giovanoli
    Meat design, Reichenau

  • Alpen-Hummus

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Erfrischend anders!

  • Steirischer Ackerbohnen-Sterz

    Rezeptautor: Mathias Kotzbeck
    Casa Caminada, Fürstenau

  • Miso-Suppe

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Miso - seit Jahrtausenden ein Kraftspender für Körper, Geist und Seele!

  • Ackerbohnen-Falafel

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Falafel - vor über 1000 Jahren wurden sie wohl noch aus Ackerbohnen gemacht!

  • Panelle à la Zizi & Alessandro

    Rezeptautor: Zizi Hattab & Alessandro Scaccia
    Restaurant Kle, Zürich

  • Ackerbohnen-Püree

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Kreuzkümmel-Cracker

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Farinata

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Topfenpizokels

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Erinnerungen an meine Zeit im Engadin!

  • Ackerbohnen-Knabbersnack

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Tofu

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ful Medames

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Fries

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Filisurer Bergkartoffel-Ackerbohnenbrot

    Rezeptautor: Hansjörg Ladurner
    Restaurant Scalottas, Lenzerheide

  • Ackerbohnenbrot "Mathilda"

    Rezeptautor: Vreni Buff
    Bäckerin aus dem Albulatal

  • Ackerbohnen-Socca

    Rezeptautor: Marko Molle
    The Hide Hotel, Flims

  • Baumnuss-Tarte

    Rezeptautor: Marko Molle
    The Hide Hotel, Flims

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© 2023 Freddy Christandl & Marcel Heinrich Tschalèr