Aktuell

 

KÜCHENGEFLÜSTER

Bei den Bergkartoffelköchen der ersten Stunde ist die Freude jetzt ganz besonders gross. 

Es ist die Zeit, wo sie uns erzählen, dass die Bergkartoffeln wieder einen nächsten Reifegrad erreicht haben, was für sie heisst: noch mehr Geschmack und eine immer wachsigere Konsistenz, welche den Gaumen gleich doppelt verführen.

Bei unseren Fachhändlern in Zürich, Richterswil, Lachen und Rapperswil finden Sie diese Delikatessen. 

Freddy mit Marcel und dem gesamten Bergkartoffelteam 

    


  

3.Kartoffel-Abendmarkt in Rapperswil 

Die Bergkartoffelsaison der Ernte 2018 startet am 15.September mit dem 3.Kartoffel-Abendmarkt am Hauptplatz in Rapperswil. 

Den Rückblick zu 2017 bzw. Artikel von Pascal Grob (GaultMillau-Blogger) finden Sie hier.

  


   

Bergkartoffel-Tavolata

Sind Sie neugierig, was man aus und um eine einfache Kartoffel alles zaubern kann? 

Die Tavolata ist den Wunderknollen aus dem Albulatal gewidmet, die begleitet werden, von weiteren authentischen Zutaten aus der Region. Markus Burkhard und sein Küchenteam bereiten daraus aussergewöhnliche Gerichte zu, Freddy Christandl führt Sie durch den Abend und liefert Kopffutter in Form von Hintergründen, Rezepten und Geschichten rund um die Produkte und Menschen, welche mit Herzblut dahinter stehen. 

Die Bergkartoffel-Tavolata veranstalten wir natürlich auch als Familien- oder Teamanlass.

Gerne sind wir für Sie da, bitte kontaktieren Sie uns hier. 

 


 

Die Kartoffelakademie 

Weitere Informationen finden Sie auf www.kartoffelakademie.ch. 

   


 

Zu Besuch bei Kurt Aeschbacher - 10.November 2016

Herzlichen Dank Kurt Aeschbacher und seinem Team!
Hier finden Sie den Podcast!