• Aktuell
  • Die Köpfe
  • Bergkartoffeljahr
  • Sorten
  • Was Köche sagen
  • Rezepte
    • Wissenswertes
    • Aus dem Topf
    • Aus der Pfanne
    • Aus dem Ofen
    • Saures
    • Süsses
    • Ackerbohnen
      • Ackerbohnen-Püree
      • Ackerbohnen-Farinata
      • Ackerbohnen-Kreuzkümmel-Cracker
      • Ackerbohnen-Knabbersnack
      • Ackerbohnen-Tofu
      • Ful Medames
      • Ackerbohnen-Fries
  • Bezugsquellen
  • Kontakt
  • Wissenswertes
  • Aus dem Topf
  • Aus der Pfanne
  • Aus dem Ofen
  • Saures
  • Süsses
  • Ackerbohnen
  • Ackerbohnen-Püree

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Farinata

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Kreuzkümmel-Cracker

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Knabbersnack

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Tofu

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ful Medames

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Fries

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

Newsletter "Genusspost" Abonnieren

Impressum
Bergkartoffeln auf Facebook


© 2021 Freddy Christandl & Marcel Heinrich Tschalèr