Rezept: Freddy Christandl Zurzeit mein Ackerbohnen-Liebling, seine geschmackliche Komplexität bei der Einfachheit der Zubereitung hat mich extrem überrascht!
Rezeptautor: Freddy Christandl Erfrischend anders!
Rezeptautor: Mathias Kotzbeck Casa Caminada, Fürstenau
Rezeptautor: Freddy Christandl Miso - seit Jahrtausenden ein Kraftspender für Körper, Geist und Seele!
Rezeptautor: Freddy Christandl Falafel - vor über 1000 Jahren wurden sie ursprünglich schon aus Ackerbohnen gemacht!
Rezeptautor: Zizi Hattab & Alessandro Scaccia Restaurant Kle, Zürich
Rezeptautor: Pascal Haag Quelle: Pro Specie Rara
Rezeptautor: Freddy Christandl Erinnerungen an meine Zeit im Engadin!
Rezeptautor: Tanya Giovanoli Meat design, Reichenau
Rezeptautor: Hansjörg Ladurner Restaurant Scalottas, Lenzerheide
Rezeptautor: Vreni Buff Bäckerin aus dem Albulatal
Rezeptautor: Marko Molle The Hide Hotel, Flims