Der Vater der blauen St.Galler ...
Die Varietät aus den 50iger Jahren, stammt aus dem Prättigau und ist dort als Prättigauer Müsli bekannt.
Die blaue St.Galler ist eine Kreuzung aus der frühen Prättigauer und der blauen Schweden.
Mit ihrem fast weissen Fleisch ist sie wirklich aussergewöhnlich. Sie ist 2017 erstmals mit dabei und hat bei einer ersten Degustation nach der Ernte (als einfache Gschwellti) die Herzen vieler Spitzenköche und Gourmets hochschlagen lassen.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Nicht nur der Geschmack, auch die Konsistenz verzaubert
Rezeptautor: Freddy Christandl
Einfach himmlisch
Rezeptautor: Freddy Christandl
Farina Bona – eine Tradition aus dem Onsernoneta, Tessin
Rezeptautor: Freddy Christandl
Die Art der Zubereitung bringt den ganzen Geschmack der Kartoffel zur Geltung
Rezeptautor: Freddy Christandl
Eine typische Engadiner Spezialität
Rezeptautor: Freddy Christandl
Auch die Qualiät vom Heu macht einen grossen Unterschied
Rezeptautor: Freddy Christandl
Unbedingt ausprobieren
Rezeptautor: Freddy Christandl
Eine alte Konservierungsmethode ist wieder zurück
Rezeptautor: Freddy Christandl
Es müssen nicht immer Stäbchen sein