Landkartenartig gefleckte Schale
Die Lokalsorte aus Ausserberg im Kanton Wallis erhielt ihren Namen durch die landkartenartig gefleckte Schale.
Die spezielle Landsorte wurde über Jahrzehnte von Bauern an ihrem angestammten Ort angebaut, bis sie in den Neunzigerjahren in Vergessenheit geriet. Mit ihren speckigen Eigenschaften ist sie eine ausgezeichnete Salatkartoffel mit nussigen Geschmacksperlen.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Einfach himmlisch
Rezeptautor: Freddy Christandl
Der Klassiker aus dem Bünderland
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein guter Kartoffelsalat kann durchaus als köstliche Vorspeise begeistern
Rezeptautor: Freddy Christandl
Rösti wie bei der Grossmutter
Rezeptautor: Freddy Christandl
100 Menschen – 100 Rezepte
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein Klassiker für die kühlen Tage
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein steirischer Klassiker
Rezeptautor: Freddy Christandl
Eine typische Engadiner Spezialität
Rezeptautor: Freddy Christandl
Natürlich ganz ohne Mehl
Rezeptautor: Freddy Christandl
Eine alte Konservierungsmethode ist wieder zurück
Rezeptautor: Freddy Christandl
Gebacken im Butterschmalz ein Hochgenuss