Presse

So berichten Journalistinnen und Journalisten über uns:

Zu Besuch bei Kurt Aeschbacher

Herzlichen Dank Kurt Aeschbacher und seinem Team! 
Hier finden Sie den Podcast!
 

Tagesanzeiger – Februar 2020 

"Für Geschwellti den Dampfkochtopf"

Jelmoli Magazin – August 2019

Himmliche Erdäpfel

Schweizer Familie – März 2016
Rares Gut aus kargem Grund 

Hotellerie & Gastronomie – November 2015
Was für eine Kartoffel darfs denn sein? 

Landliebe – Oktober 2015
Die Unterirdischen kommen 

Schweizer Garten – August 2014
SchweizerGarten  

Salz & Pfeffer – Oktober 2013
Der Genussprophet 

Tagesanzeiger – September 2012
Mit raren Sorten geben den Kartoffeleinheitsbrei

Schweiz aktuell – Dezember 2011
Kartoffeltaxi

Sonntagszeitung – November 2010
Patatessen aus dem Albulatal