Die Bergkartoffel-Köche

Es ist ein wunderbares Kompliment, wenn die Bergkartoffeln aus dem Albulatal auf der Speisekarte stehen. Die Köche unRestaurants zeigen damit ihr Vertrauen in die Qualität dieser besonderen Produkte. Als Gast haben Sie die Möglichkeit, diBergkartoffeln & Bergackerbohnen in vielfältigen kulinarischen Kreationen zu erleben und sich von deren einzigartigem Geschmack verzaubern zulassen.

  

Kanton Graubünden

Arosa

Gerd Reber – Waldhotel National – Tel. 081 378 55 55

Cyrill Pflugi – Golf & Sporthotel Hof Maran – Tel. 081 378 51 51

Florian Mainzger – Arosa Kulm – Tel. 081 378 88 88

Thomas Krättli – Hotel Stoffel – Tel. 081 378 72 80

Marco Campanella – Hotel Tschuggen, Rest. La Brezza – Tel. 081 378 99 99

Brail

Dario Cadonau – IN LAIN Hotel Cadonau – Tel. 081 288 37 37 

Bergün

Roger Heé – Kurhaus Bergün – Tel. 081 407 22 22

Chur

Michèl und Daniel Hug – Restaurant Hofkellerei – Tel. 081 252 32 30

Davos 

Manuel Zünd – AlpenGold Hotel – Tel. 081 414 04 00

Fläsch

Roland Schmid – Klinik Gut, Restaurant Pinot – Tel. 081 595 55 65

Siggi Tschurtschenthaler – Restaurant Adler – Tel. 081 302 61 64 

Flims 

Marko Molle – The Hide Hotel – Tel. 081 911 15 11

Christian Kaiser – Usteria Startgels – Tel. 081 911 58 48

Jannik Moser – Romantikhotel Schweizerhof – Tel. 081 928 10 10 

Fidaz

Jan Dolejs – Hotel Fidazerhof - Tel. 081 920 90 10

Fürstenau

Marcel Skibba & Andreas Caminada – Schloss Schauenstein – Tel. 081 632 10 80

Simeon Nikolov – Restaurant Oz – Tel. 081 632 10 89 

Mathias Kotzbeck – Casa Caminada – Tel. 081 632 30 50

Klosters

Ronald Fressner – Chesa Grischuna – Tel. 081 422 22 22

La Punt Chamues

James Baron – Hotel Gasthaus Krone – Tel. 081 854 12 69

Laax

Pascal Bertschinger – Riders Hotel – Tel. 081 927 97 00

Sascha Meyer – Restaurant Mulania – Tel. 081 927 91 91 

Maienfeld

Gion Rudolf Trepp – Restaurant Falknis – Tel. 081 302 18 18

Morissen 

Anni und Reto Lampart – Lamparts Val Lumnezia – Tel. 081 515 00 51

Passugg

Alfred Zuberbühler – EHL Hotelfachschule Passugg 

Pontresina

Uwe Reule – Sporthotel Pontresina – Tel. 081 838 94 00

Sebastian Cigolla und Priscilla Cavagliotti – Maistra 160 – Tel. 081 842 61 60 

Samedan, Punt Muragl 

Helmuth Leitner – La Terra 27 – Tel. 041 79 749 62 39

Scuol

René Stoye – Romantik Boutique Hotel GuardaVal – Tel. 081 861 09 09 

Pippa und Fabian Martin-Ohl – Hotel Arnica – Tel. 081 864 71 20 

Sils-Baselgia 

Manuel Telser – Parkhotel Margna – Tel. 081 838 47 47 

Schnaus

Tino Zimmermann – Restaurant Stiva Veglia – Tel. 081 925 41 21

St.Moritz 

Fabrizio Zanetti  – Hotel Suvretta House – Tel. 081 836 37 37 


   

Kanton Zürich – Stadt

Markus Furtner – Restaurant Didis Frieden – Tel. 044 253 18 10

Heiko Nieder – The Restaurant, The Dolder Grand – Tel. 044 456 60 00

Julian Mai – The Saltz, The Dolder Grand – Tel. 044 456 60 00

Roman Wyss – Restaurant & Bar Limmathof – Tel. 043 818 69 80

Julian Marty – Restaurant EquiTable – Tel. 043 534 82 77

Andreas Schels & Albert Hubmann – Klinik Hirslanden, Restaurant QUADRO

Benjamin Plesk – Maison Manesse – Tel. 044 462 01 01

Zizi & Alessandro – Restaurant Kle – Tel. 044 548 14 88

Pascal Haag – Vegi-Koch

Seline Arlautzki & Livio Felber - Diverse Pop-up's 

Tomas Kovacs - Wirschaft zur Au - Tel. 044 545 31 07 

Elif Oskan und Markus Stöckle – Restaurant Rosi und Restoran Gül 

Sabrina Cipolla - Pure Taste, Private Chef  

Stefan Pühringer - HAUTE SA 

Carlos Navarro - Rechberg 1837 - Tel. 044 222 18 37

George Tomlin – Restaurant Silex 

Vilson Krasnic – Restaurant Elmira – Tel. 044 244 80 52

Manu • Johannes • Rahel • Bo • Marlene • Joy • Seline - Restaurant Vereinigung

Sebastian Funck – Wirtschaft im Franz – Tel. 044 558 44 22

Mirko Friedli – Franzoli GmbH – Tel. 043 300 13 31

Matze Schendel – Hotel Helvetia - Tel. 044 297 99 99

Albert Ulrich – Psychiatrische Universitätsklinik Zürich, Neumünsterallee


 

Stadt (Nicht öffentlich)

Swiss Re

Guy Estoppey und Marcel Staubli – Swiss Reinsurance Company Ltd, Klubhaus, Zürich

Hans Dörig – Swiss Reinsurance Company Ltd, Klubhaus, Restaurant Casual, Zürich

Armin Egli & Daniel Züger – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon

Roland Maier – Swiss Reinsurance Company Ltd, Soodring 6, Adliswil


 

Land Zürich

Erlenbach

Jérémie Crettol – Restaurant Fischstübli, Erlenbach – Tel. 079 780 80 14

Herrliberg 

John Schiffmann – Restaurant Buech – Tel. 044 915 10 10

Stäfa

Cäsar Meyer – Gasthof zur Sonne – Tel. 043 477 10 10 

Wetzikon

Robert Hubmann – Spital Wetzikon


 

Kanton Schwyz

Schindellegi

Christoph und Ursi Bürgi – Metzgerei Ochsen (Kartoffelsalat) –  Tel. 044 785 01 81

Buttikon

Trudy Abt – Alti Glasi 1936 – Tel. 079 222 81 62

Rickenbach

Dominik Hartmann – Restaurant Magdalena – Tel. 041 810 06 06

Lachen

Stefan & Rita Lotspeich-Gisler – Gasthuus Oberdorf – Tel. 055 460 11 10  


 

Kanton Basel 

Basel

Tanja Grandits und Marco Böhler – Restaurant Stucki – Tel. 061 361 82 22

Pascal Steffen – Restaurant Roots – Tel. 061 322 10 56


 

Kanton St.Gallen  

Bad Ragaz - Grand Resort Bad Ragaz 

Sven Wassmer – Restaurant Memories – Tel. 081 303 27 16

Sebastian Titz – Restaurant Verve – Tel. 081 303 30 35

St.Gallen

Andi von Gunten & Tobias Funke – Restaurant Multertor – Tel.071 571 89 89

 


 

Kanton Luzern

Luzern

Mario Waldispühl und Marcel Hurschler – Jazzkantine – Tel. 041 410 73 73

Vitznau

Felix Kattchin und Christian Nickel – Parkhotel Vitznau, Restaurant Focus und Prisma –  Tel. 041 399 60 60

Rigi

Benedikt Voss – Kräuterhotel Edelweiss – Tel. 041 399 88 00

  


  

Kanton Solothurn

Niedergösgen

Thomas Messerli – Restaurant Brücke –  Tel. 062 849 11 25

Solothurn 

Christian Haertge – Salzhaus Restaurant Bar –  Tel. 032 622 01 01


 

Kanton Uri

Schattdorf  

Fabian Lombris – Hochgenuss 54 –  Tel. 041 875 64 54


 

Kanton Bern

Adelboden

Björn und Marianne Inniger – Restaurant Alpenblick – Tel. 033 673 27 73

Sandra Burn & Andi Schranz – Restraurant Hohliebestübli – Tel. 033 673 10 67

Stefan Zimmermann & Tünde Tamàs – Restaurant SZimmer – Tel. 033 673 22 27

Bern

David Rossegger – Kursaal Bern – Tel. 031 339 55 00

Fabian Raffeiner und Mark Hayoz – Restaurant Zoe – Tel.031 318 33 33

Beat Blum – Restaurant Le Vivant – Tel. 031 506 10 20 

Monika und Chris; Feuerkochen – Chillfood & Füüri – Tel. 079 333 66 68

Dürrenroth

Mirco Schuhmacher – Bären Dürrenroth – Tel. 062 959 00 88

Lenk

Stefan Lünse – Lenkerhof – Tel. 033 736 36 36


 

Kanton Tessin

Ascona

Mattias Roock  – Castello del Sole – Tel. 091 791 02 02

Rolf Fliegauf – Hotel Giardino – Tel. 091 785 88 88

Marco Campanella – Hotel Eden Roc, Rest. La Brezza 


 

Kanton Wallis  

Zermatt 

Luis Romo – Brasserie Uno – Tel. 079 851 17 68

  


 

Kanton Aargau   

Fislisbach 

Felix Schibli – Landhotel Linde Fislisbach – Tel. 056 493 12 80