Hier können Sie die Bergkartoffeln geniessen:
Es ist ein schönes Kompliment, wenn die Bergkartoffeln aus dem Albulatal auf der Speisekarte stehen. Die Köche und Restaurants schenken uns damit ihr Vertrauen, und Sie als Gast haben die Möglichkeit, die Bergkartoffeln in verschiedensten kulinarischen Kunstwerken zu erleben.
Die Restaurants
Gerd Reber – Waldhotel National – Tel. 081 378 55 55
Cyrill Pflugi – Golf & Sporthotel Hof Maran – Tel. 081 378 51 51
Florian Mainzger - Arosa Kulm - Tel. 081 378 88 88
Thomas Krättli - Hotel Stoffel - Tel. 081 378 72 80
Marco Campanella - Hotel Tschuggen, Rest. La Brezza - Tel. 081 378 99 99
Brail
Dario Cadonau – IN LAIN Hotel Cadonau – Tel. 081 288 37 37
Marcus Lübke – Kurhaus Bergün – Tel. 081 407 22 22
Cazis
Sepp Meier - Klinik Beverin, Restaurant La Plazza - Tel. 058 225 36 50
Marko Molle – Bistro Pur Suisse
Rolf Fliegauf – Restaurant Ecco St.Moritz - Tel. 081 836 63 00
Davos
Marco Hofmänner – WSL-Institut SFL – (nicht öffentlich)
Roland Schmid – Klinik Gut, Restaurant Pinot - Tel. 081 595 55 65
Siggi Tschurtschenthaler - Restaurant Adler - Tel. 081 302 61 64
Fextal
Hotel Fex - Tel. 41 81 832 60 00
Niklas Oberdorfer & Tristan Brandt – Waldhaus Flims - Tel. 081 928 48 48
Andreas Caminada – Schloss Schauenstein – Tel. 081 632 10 80
Ronald Fressner - Chesa Grischuna - Tel. 081 422 22 22
Andreas Martin – Hotel Gasthaus Krone – Tel. 081 854 12 69
Pascal Bertschinger – Riders Hotel - Tel. 081 927 97 00
Gion Rudolf Trepp – Restaurant Falknis – Tel. 081 302 18 18
Anni und Reto Lampart – Lamparts Val Lumnezia – Tel. 081 515 00 51
Pontresina
Uwe Reul - Sporthotel Pontresina - Tel. 081 838 94 00
Scuol
René Stoye - Romantik Boutique Hotel GuardaVal - Tel. 081 861 09 09
Pippa Martin-Ohl - Hotel Arnica - Tel. 081 864 71 20
Schnaus
Tino Zimmermann – Restaurant Stiva Veglia – Tel. 081 925 41 21
Fabrizio Zanetti – Hotel Suvretta House – Tel. 081 836 37 37
Timo Fritsche - Restaurant IGNIV - Tel. 081 837 10 00
Helmuth Leitner – Hotel Castell – Tel. 081 851 52 53
Markus Furtner – Restaurant Didis Frieden – Tel. 044 253 18 10
Heiko Nieder – The Restaurant, The Dolder Grand – Tel. 044 456 60 00
Julian Mai – The Saltz, The Dolder Grand – Tel. 044 456 60 00
Roman Wyss – Café Boy – Tel. 044 240 40 24
Fabian Fuchs & Julian Marty – Restaurant EquiTable – Tel. 043 534 82 77
Pum und Thomas Bigler – Chiang Mai Thai Shop – Tel. 044 271 82 52
Albert Hubmann – Klinik Hirslanden, Restaurant QUADRO
Benjamin Plesk – Maison Manesse – Tel. 044 462 01 01
Thomas Brandner – Bauernschänke – Tel. 044 262 41 30
Carlos Navarro – Restaurant 1837 – Tel. 044 222 1837
Zizi & Alessandro – Restaurant Kle – Tel. 044 548 14 88
Pascal Haag – Vegi-Koch
Joe Ospiz – HUUSBEIZ – Tel. 043 931 77 90
Marius Kamber – Restaurant Dar
Seline Arlautzki & Livio Felber - Restaurant Memoire - Tel. 076 580 10 57
Tomas Kovacs - Wirschaft zur Au - Tel. 044 545 31 07
Elif Oskan und Markus Stöckle – Restaurant Rosi und Restoran Gül
Laurent Epernay - Au Pavillon, Hotel Baur au Lac - Tel. 044 220 50 22
Marc Homberger - Hotel Florhof - Tel. 044 250 26 26
Albert Ulrich - Psychiatrische Universitätsklinik Zürich, Neumünsterallee
Séamus Egan und Marcel Stäubli – Swiss Reinsurance Company Ltd, Klubhaus, Zürich
Jan Mazenauer & Daniel Züger – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon
Roland Meier – Swiss Reinsurance Company Ltd, Soodring 6, Adliswil
Kilchberg
Jakob Laemmerer – Restaurant Oberer Mönchhof – Tel. 044 714 40 06
Stäfa
Cäsar Meyer – Gasthof zur Sonne – Tel. 043 477 10 10
Wetzikon
Robert Hubmann - Spital Wetzikon
Christoph und Ursi Bürgi – Metzgerei Ochsen (Kartoffelsalat) – Tel. 044 785 01 81
Rickenbach
Domink und Adriana Hartmann – Restaurant Magdalena – Tel. 041 810 06 06
Lachen
Stefan & Rita Lotspeich-Gisler - Gasthuus Oberdorf - Tel. 055 460 11 10
Tanja Grandits und Marco Böhler – Restaurant Stucki – Tel. 061 361 82 22
Pascal Steffen - Restaurant Roots - Tel. 061 322 10 56
Bad Ragaz - Grand Resort Bad Ragaz
Sven Wassmer - Restaurant Memories - Tel. 081 303 27 16
Sebastian Titz - Restaurant Verve - Tel. 081 303 30 35
Silvio Germann - Restaurant IGNIV Tel. 081 303 30 35
Raphael Tuor – Gasthof Krone Blatten – Tel. 041 498 07 07
Mario Waldispühl und Marcel Hurschler - Jazzkantine - Tel. 041 410 73 73
Sursee
Beat und Romy Amrein – Restaurant Amrein's – Tel. 041 922 08 00
Patrick Mahler und Christian Nickel – Parkhotel Vitznau, Restaurant Focus und Prisma – Tel. 041 399 60 60
Jeroen Achtien – Hotel Vitznauerhof - Tel. 041399 77 77
Thomas Messerli – Restaurant Brücke – Tel. 062 849 11 25
Björn Inniger – Restaurant Alpenblick – Tel. 033 673 27 73
Sandra Burn & Andi Schranz - Restraurant Hohliebestübli - Tel. 033 673 10 67
Stefan Zimmermann & Tünde Tamàs - Restaurant SZimmer - Tel. 033 673 22 27
Fabian Raffeiner und David Rossegger - Kursaal Bern - Tel. 031 339 55 00
Beat Blum – Restaurant Le Vivant – Tel. 031 506 10 20
Monika und Chris; Feuerkochen – Chillfood & Füüri – Tel. 079 333 66 68
Torsten Bolz – Bären Dürrenroth – Tel. 062 959 00 88
Stefan Lünse – Lenkerhof – Tel. 033 736 36 36
Mattias Roock – Castello del Sole – Tel. 091 791 02 02
Rolf Fliegauf - Hotel Giardino - Tel. 091 785 88 88
Harry Pfändler – Gasthof zum Bären – Tel. 056 201 44 00
Luis Romo - Brasserie Uno - Tel. 079 851 17 68
Thomas Huber – Krone Sihlbrugg – Tel. 044 729 83 33